“悠悠标榜心 寸寸文化意” ——学院举行第12届社区文化节开幕仪式

本网讯(大学生记者 杨钧琳   摄影 社区学生自我管理委员会) 唱和着青春的节拍,激扬着青春的风采,11月8号中午12点40分,由学院主办,学生工作部承办、社区学生自我管理委员会协办的第十二届社区文化节开幕式在学院篮球场隆重举行。学院副院长杨乐、学生工作部部长廖策结、团委书记杨小平以及各二级学院师生代表出席了开幕式。

IMG_0309

学生工作部部长廖策结宣布第十二届“社区文化节”正式开幕。副院长杨乐指出,学院一直秉承“一个中心”、“三个坚持”、“五个融入”的学生教育理念,以学生发展为中心,坚持以生为本、坚持德育为先、坚持多元发展,创新管理,创新方法,创新形式,全面打造公寓文化阵地,将思政教育融入教育教学全过程,实现全程全方位育人。每年一度的社区文化节是全院性的大型品牌活动,旨在以社区文化为载体,让思政教育最大限度融入社区、融入学生生活。希望各位师生能积极参与本次社区文化节及后续系列活动,勇于践行“争优、创美”的优秀文化精神,并预祝第十二届社区文化节取得圆满成功。

IMG_0287

随后演员们为现场观众呈现了一场视觉盛宴,青春、活力的街舞表演瞬间引爆全场,莱美舞社带来精彩的搏击操表演,震撼的节奏奏响热血与激情,点燃全场最高的呼声。

IMG_0302

本届文化节以“悠悠标榜心 寸寸文化意”为主题,开幕仪式后,学院还将陆续开展 “最美寝室,最美全家福”活动,“展魅力,显风采”乒乓球比赛,以“美丽社区,魅力语言”为主题的征文比赛,以及以“冬天温暖”为主题的爱心捐赠等6项主体活动,深刻诠释社区文化艺术节的丰富内涵,满足广大学生需求,产生巨大的吸引力和凝聚力,让宿舍真正成为学生的“家”, 促进学生成长成才。

关注
四川国际标