四川省第三届高校离退休教职工桥牌比赛在我院举行

  • 作者 宣传部
  • 发布2017年11月3日
  • 浏览 1,530 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(记者 吴丽娟  摄影 汪祥安 )由省教育厅主办的第三届四川省高校离退休教职工桥牌比赛,于11月2日上午在我院大府邸开幕。省教育厅离退休管理处处长韩春蓉及30余名离退休老干部,成都理工学院、宜宾学院、西华大学等省内多支高校代表队及我院党委书记任再生、副书记杨乐、人事处处长孙启平、体育系系主任王磊义等领导参加了开幕式。

开幕式上,我院党委书记任再生代表学院对各位来宾及参赛队伍的到来表示热烈欢迎。他表示,这是标榜学院第二次承办四川省高校离退休教职工桥牌比赛活动,昂扬向上的精神风貌,丰富老同志的精神文化生活。_MG_7982

热烈的气氛中,韩处长宣布四川省第三届高校离退休教职工桥牌比赛开始。

本次比赛共10余支高校队伍,70余组对手,分为高校团体赛和省领导双人赛两部分。_MG_8234 _MG_8025

经过两天紧张角逐,最终西华大学、宜宾学院、四川中医学职业技术学院代表队分获比赛前三名。

据悉,本次比赛是省教育厅举办的四川省高校离退休教职工系列文体活动之一,有助于弘扬高校健康先进文化,推动省高校离退休事业的健康发展。