国内外健康领域专家云集我院 为提升学院办学水平献计献策

本网讯(特约记者 罗渝浩  摄影 汪祥安 杜泉蒙)10月27日,世界卫生组织驻西太平洋地区办公室卫生系统部协调员Katherine Silburn女士,丹麦老年护理和医疗机构管理资深专家Anna Birthe Bach女士,瑞士社会经济发展中心主席、国际著名企业管理质量培训专家Lichia Saner-Yiu 女士,瑞士社会经济发展中心学术委员会主任、瑞士巴塞尔大学经济管理学教授Raymond Saner先生,丹麦哥本哈根大学商学院教授、中欧商学院教授、西南交通大学国际老龄科学研究院海外院长Per Jenster先生,荷兰对外贸易促进协会首席代表威廉先生等7名国外专家和由中国老年医学学会康养分会顾新会长带领的12名健康领域专家以及中国民政部培训中心民政理论研究所所长、北京市老龄工作委员会专家委员会委员成海军教授,西南交通大学国际老龄研究院副院长杨一帆博士一行20余名中外专家云集四川国际标榜职业学院,紧紧围绕我院服务健康领域提升办学水平献计献策。_MG_6256111_副本  _MG_6383_副本_MG_6634_副本

下午3时许,嘉宾们抵达学院南门,院长阎红和执行院长叶建忠带领外国嘉宾,教学副院长庄红和健康学院副院长李娟带领中国医学学会康养分会一行专家分两组参观了学院图书馆、文津阁、大府邸(厚德堂)、中医养生馆、健康学院实训室等处。参观后,中外专家在大府邸进行深入座谈,阎红院长首先对贵宾们的到访表示衷心感谢,并详细地介绍了学院自建校以来一直坚持“以美与健康提升生命品质”的办学理念、服务大健康的办学特色以及围绕“健康+”进行专升本专业建设的情况。

_MG_6537111_副本

IMG_6519_副本 _MG_6622_副本

座谈会上,中外专家对学院24年来的办学成绩给予了高度评价,并对学院围绕“健康+”的未来办学定位予以了充分肯定,纷纷表示将大力支持我院的未来发展。

来自世界卫生组织驻西太平洋地区办公室的Katherine Silburn女士表示,四川国际标榜职业学院围绕健康发展的办学定位符合国际社会发展潮流。来自丹麦、瑞士和荷兰的专家表示,他们将积极牵线塔桥,帮助学院与所在国的相关高等院校建立合作办学关系。来自第三、第四军医大学专家表示将在师资队伍建设上给予学院积极的帮助。国际著名企业管理质量培训专家Lichia Saner-Yiu 女士表示,她将把学院帮助失地农民成功转型为学院员工的成功经验写入亚洲银行的发展报告,希望标榜的经验能够在亚洲更多的发展中国家中传播并被采纳应用。

此次如此多的国内外健康领域中的大伽云集学院,为我院提升办学水平献计献策,是我院在提升办学能力、提高办学水平新征程中的一件大事,必将对我院的专升本工作产生重要积极的影响。

关注
四川国际标
榜职业学院