“喜迎十九大 真情颂党恩”文艺演出走进我院

本网讯(大学生记者 刘慧 白艳  摄影 大学生记者 杜泉蒙 周贤庄)10月11日下午18:40,学院小剧场人头攒动,热闹非凡。为庆祝党的十九大胜利召开,讴歌党的光辉历程,由成都市龙泉驿区精神文明建设办公室、龙泉驿区关工委、四川国际标榜职业学院学生工作处主办,同安街道关工委、成都阳光铝业关工委、社区学生自我管理委员会承办的“喜迎十九大 真情颂党恩”文艺汇演在这里隆重举行。健康学院院长庄红、学生处处长廖策结、团委书记杨小平等学院领导出席活动。IMG_0044_副本 IMG_0109_副本 IMG_0037_副本 IMG_9937_副本

演出在开场舞《最美的歌儿唱给妈妈》中拉开序幕;歌舞《共产党像太阳》从不同的历史时期、不同的地域、不同民族的广阔视角,展现了中国共产党的伟大、光荣历史;相声《说快道新话成都》,以成都市第十三次党代会精神为主题,以娱乐节目的形式对省第十一次、成都市地十三次、区第十一次党代会精神进行了重点解读;整场演出共12个节目,以声乐、相声、小品、舞蹈等形式全面反映爱党爱国、幸福生活、中国梦、文明新风、弘扬正能量等内容,突出纪念喜迎十九大的主线,精彩的表演博得了现场观众的阵阵掌声,演出高潮迭起,精彩纷呈。演出最后在羌族舞《云那边》中落下帷幕。

学生工作处处长廖策结表示,本次文艺汇演是龙泉驿区关工委“喜迎十九大,真情颂党恩”主题活动的一部分,旨在引导广大青年树立知党、爱党、信党,永远跟党走的自觉性。龙泉驿区关工委阳光铝业艺术团团长向老师表示,继标榜之后,还会以文艺汇演的形式在其他高校继续开展“喜迎十九大,真情颂党恩”汇演活动,迎接党的十九大顺利召开。

“最真实的故事才是最触动人心的,通过节目,让我更加深刻地了解了党的艰辛历程,我们每一个青年学生都要为未来的美好生活努力拼搏,坚信党,爱党,永远跟党走。”现场的学生激动地说道。

关注
四川国际标
榜职业学院