我院辅导员史霜霜荣获2017年全国民办高校优秀辅导员荣誉称号

本网讯(记者 吴丽娟)日前,第三届全国民办高校辅导员工作高峰论坛在云南昆明落下帷幕,我院辅导员史霜霜老师在此次盛会上荣获2017年全国民办高校优秀辅导员荣誉称号。

据悉,此次峰会有来自全国各地一百多所民办高校的学生工作主管领导、学工处长、团委书记、学生科长、骨干辅导员、德育教师,峰会通过专题工作坊、专家报告、专题研讨、辅导员叙事、典型经验发布、自由论坛等多种形式,关注民办高校学生工作难题、学生工作创新理念、学生辅导技术、学生公寓管理、辅导员专业发展路径等方面的问题,聚焦“立德树人与辅导员专业发展”主题。

史霜霜老师是我院优秀辅导员的代表之一,2015年从事辅导员工作,曾是我院健康学院分团委副书记。她为人正直,做事稳重,有责任心,工作中她热爱学生热爱工作,视学生工作为自己的事业,坚持以生为本,为学生服务,用自己的实际行动影响带动学生共同进步,深受学生的尊敬和爱戴。因工作成绩突出,多次受到学院表彰。史霜霜老师曾获得2016年四川国际标榜职业学院优秀辅导员荣誉称号、2016年全国大中专学生暑期“三下乡”史霜霜老师带领的“向阳志愿者服务队”荣获“全国优秀团队”荣誉称号、2017年辅导员职业技能能力大赛主题班会一等奖等荣誉。

此次史霜霜老师荣获“全国民办高校优秀辅导员”荣誉称号,充分展现了我院辅导员工作的良好作风和较高的综合素质,凸显了我院辅导员队伍建设取得的成效。

关注
四川国际标
榜职业学院