老友重逢,共谋国际合作良机

  • 作者 宣传部 何琳
  • 发布2017年03月9日
  • 浏览 1,559 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(特约记者 罗渝浩)奥地利驻华大使馆商务参赞Dr.Martin Glatz先生一行2人来访我院,与我院院长阎红、人文与外事学院叶建忠院长进行了亲切友好的座谈交流。

早上9点整,Dr.Martin Glatz先生在期待中莅临我院南大门,正式开启了他的“重聚之旅”。我院院长阎红、人文与外事学院叶建忠院长带领嘉宾们参观了学院图书馆、中医养生馆、大府邸等校内特色景点,并向来宾介绍了学院的发展历程、办学理念、园林建筑、生态系统及人文环境。 Dr.Martin Glatz先生在奥地利使馆工作时的老朋友,对于此次期待已久的重逢之旅,Dr.Martin Glatz先生表示非常惊喜能够在一所充满人文、艺术、时尚气息的高校重逢,对学校的自然环境及建筑特点连声赞叹,并表示非常开心在标榜没有一丝违和感,在院长阎红、人文与外事学院院长叶建忠是热情洋溢的讲解中,他感到一切竟是那么熟悉。

_MG_8949

随后,Dr.Martin Glatz先生在院长办公室与院长阎红及人文与外事学院叶建忠院长进行了友好深入的会谈。会谈中,Dr.Martin Glatz先生对我校的办学特色、理念、成绩给予了高度评价,当他得知学院未来新校区的规划时,当即表示愿意为学校更好、更快的发展尽自己的一份力,愿意为学校的国际化进程贡献自己的力量。随后,他介绍了奥地利部分高校的情况,推荐我校与奥地利高校的合作。

_MG_8969

会谈后,Dr.Martin Glatz先生依依不舍的离开了学校,临行前,他表示希望下次与老友的重逢依然充满了惊喜。