欧莱雅 “美丽事业,美好人生”美容美发专业技能培训公益项目第四期开始报名啦!

欧莱雅“美丽事业,美好人生”美容美发专业技能培训公益项目是由青基会和欧莱雅(中国)共同发起的为贫困家庭子女提供技能培训的公益活动。项目通过向部分弱势青少年提供专业美容技术的培训,增强他们的自信,帮助他们更好的融入社会,找到属于自己的一席之地,更好的掌握未来。目前该项目已在成都成功举办了两期彩妆班和一期美发班,112名学员已经顺利结业,并开启了他们的美好人生。第四期培训班将于2017年3月6日继续在四川国际标榜职业学院开班,具体情况如下。

一、培养目标

第四期(美发班)计划招收20名学员,本期美发培训班主要针对有意愿进入美发行业的初学者以及在职美发助理想晋升烫染师者,其培训目标为美发助理(小工)和烫染师(中工)。

二、学习时间与地点

第四期培训时间为2017年3月6日至4月28日,培训地点在四川国际标榜职业学院校内(成都市龙泉驿区阳光教育城同策路 3 号,成渝高速公路 18 公里处,出龙泉收费站左侧)。

三、招生对象

1.年龄为18-28周岁,性别不限;

2.学员须为贫困家庭子女;对美的行业富有热情和敏感度;有强烈的就业愿望;立志通过自己的努力和一技之长改善生活;

3.家庭人均月收入低于居住地居民最低生活保障标准或最低工资水平;

4.初中以上学历(含初中学历),身体健康。

四、学习费用

1.培训期间的学费、材料费用、职业技能鉴定费以及工具费用均由中国青基会安排承担。

2.学员需承担以下费用:

(1)住宿费(2017年3月6日至4月28日,包含基本住宿用品):报到时需统一缴纳,标准为1380元/人(其中含20元一卡通押金,结业时退还学员)。

(2)生活费:由学员自行安排,不需统一缴纳。可自行在食堂用餐,标准约15-20元/天。

五、咨询报名

 报名步骤:

 第一步:了解招生要求和学习安排,有意且符合条件者请继续完成以下程序
报名条件:(1)年龄为18-28周岁,性别不限;(2)学员须为贫困家庭子女;对美的行业富有热情和敏感度;有强烈的就业愿望;立志通过自己的努力和一技之长改善生活;(3)家庭人均月收入低于居住地居民最低生活保障标准或最低工资水平;(4)初中以上学历(含初中学历),身体健康。

第二步:认真填写《报名表》并发送到邮箱:polus@polus.edu.cn。

第三步:准备“贫困证明”并盖章,等候项目组面试通知,预计2月底。

第四步:按面试通知要求参加面试,并提交“贫困证明”等纸质资料。

第五步:项目组电话通知录取情况,并按通知要求到校报到参与学习。

即日起开始报名,报名截止时间为2017年2月24日。

联系方式:

张老师:13881873592

高老师:13402873515

陈老师:18180689619

联系邮箱:polus@polus.edu.cn

第四期美发班报名表

学生贫困证明

“美丽事业,美好人生”美容美发专业技能培训公益项目

                                     二〇一六年十二月

关注
四川国际标
榜职业学院