拉斐•派瑞一站式秀发概念艺术中心落户标榜

  • 作者 宣传部
  • 发布2016年12月16日
  • 浏览 2,399 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(记者 吴丽娟 大学生记者 何炫 杨雅钧  摄影 汪祥安  耿燕 赵力)12月13日,巴黎法式发艺创始人拉斐·派瑞(Raphaël Perrier)、法国美凯集团总裁Eric先生、青岛柏飞丝美容美发投资管理有限公司董事长许小东、拉斐派瑞亚洲教育团队技术总监Andy Tang等一行7人来访我院,与我院艺术与设计学院洪波院长、实训中心主任陈岐秋、时尚设计系副主任税明丽、院长助理刘小平等进行座谈交流,共同协商校企合作事宜。_MG_9418 _MG_9404

_MG_9417参观完校园后,艺术与设计学院院长洪波、时尚设计系副主任税明丽、实验实训基地负责人陈歧秋、人物形象设计专业教研室主任曾丽等与来宾在CB102会议室进行深入会谈。洪院长表示,人物形象设计专业是四川省省级重点专业,是四川省省级示范性高等职业院校重点专业,更是国内知名的品牌专业。自专业建立以来,坚持开放办学,引进“美国国际标榜”先进的发型设计教学体系,学习德国、英国、韩国等国外先进的高等职业教育理念,秉承“二维三分”的人才培养模式,与国内外知名企业共建校内外实训基地,形成专业与行业、企业合作共同致力于高速变革环境下的人才培养方案,实现教学过程的职业性和开放性,最终实现学生的可持续发展。此次法国拉菲派瑞和标榜共建拉菲.派瑞艺术中心:将连续、完整的企业评估和“派式修剪技术”引入教学并聘请拉菲派瑞专家到校执教授课。这正是我院与拉斐.派瑞青岛柏丝企业交流酝酿了两年之后达成的具体合作,也是继欧莱雅、宝洁等国际知名品牌之后国际上一大迈步。随后,双方就人物形象设计成人教育、学历培训、共享优质教育资源等议题进行了初步磋商。 汪祥安、耿燕摄 (11)_副本

汪祥安、耿燕摄 (25) - 副本 汪祥安、耿燕摄 (12) - 副本 汪祥安、耿燕摄 (14)

拉斐派瑞先生本人亲自为我们演示女发修剪技巧

IMG_9750

_MG_9831 _MG_9833

拉菲派瑞现场宣讲及招聘会

据悉,拉斐·派瑞(Raphaël Perrier),国际美发界教父,巴黎法式发艺创始人;世界发型大赛组织(OMC)全球教育总监;世界顶级美发造型大师,“法兰西”造型流派创始人;Raphael Perrier拉斐派瑞世界顶级时尚假发创始人;拉斐派瑞专业美发教育机构创始人。2009年的墨西哥美发大赛和阿根廷美发大赛的双料冠军。2010年,他获得了美发世界杯的冠军,由此站在了世界造型界的顶峰。2011年,他成为法国美发造型国家队的领队,并获得了在墨西哥举行的“The Hair Beauty Awards”大赛的团队冠军。

作为巴黎首屈一指的品牌的拉斐派瑞巴黎美发沙龙,不仅拥有国际一流美发造型团队,还创建拉斐派瑞巴黎顶级美发沙龙和Hair ConceptSchool (秀发概念美发教育机构),以独创的 “法兰西”流派,引领世界美发造型潮流。HairConcept School在法国、英国、克罗地亚、俄罗斯、罗马尼亚、希腊、比利时、奥地利、德国、澳大利亚、墨西哥、美国、意大利、波多黎各都有自己的机构,每年为来自世界各地的大约万余名学员提供专业深造机会。拉斐派瑞是世界奢侈品品牌和服装发布会造型设计的首选合作伙伴,他一直与Dior、Armani、Louis vuitton、Galliano、Gucci等世界顶级品牌流行发布会合作;著名的意大利奢侈品牌Dolce & Gabbana更是拉斐·派瑞的战略合作伙伴。