同筑方正军被,共享整洁寝室 ——“豆腐男神女神”叠军被大赛

  • 作者 宣传部
  • 发布2016年11月24日
  • 浏览 1,471 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(大学生记者 汤专 摄影 汪祥安 赵力)2016年11月下午14:00,作为我院第十一届“社区文化节”的重要活动之一的“豆腐男神女神”叠军被比赛,在学生工作处的主持下如期举行。参加本次活动的有八位评委老师,他们是学生工作处副处长罗欢及各专业辅导员,以及经过严格选拔产生的三十名优秀参赛同学。

 

IMG_3595

IMG_3617
参赛选手被分为三个组,每组十人,并分组按赛制在十分钟内完成比赛,最后由评委对作品的“清洁度、表面、线条、竖角、褶皱”进行评比产生成绩,在经过半小时紧张激烈的角逐后,最终产生了两个第一名,三个第二名以及五个第三名,在比赛结束后参赛选手刘玉凤说:“比赛比我想象的紧张和激烈,它很考验人的耐心,但同时我更加觉得它是有趣的,并且我们在享受这个过程的同时发现了自己的不足,这样有利于我们不断地完善自我。这个小小的比赛,体现了一个宿舍的文化,被子叠的好坏更是宿舍整体印象的体现。”

IMG_3609
“通过举办本次比赛,体现了我院学生的坚持与执着,能够对比赛付诸极大的耐心和细心,这是一件很小却很有意义的一个活动,希望每个同学下去能够带动身边的人,让更多的同学加入到打造美好寝室的队列中来,为建设良好的寝室文化贡献一份力量”,在活动结束前罗欢副处长如是说道。作为本届我院“社区文化节”的重要项目,叠军被比赛在学生自我管理委员会全体人员的精心筹备下取得了圆满成功,为文化节的开展增添了一抹亮丽的色彩。