梦想标榜 与你相遇——秋天的童话2016级迎新晚会隆重举行

  • 作者 宣传部
  • 发布2016年10月21日
  • 浏览 1,597 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

(本网讯 徐小丹 摄影 汪祥安 杜文 吴艳平)  10月20日晚19:00,秋天的童话——2016级迎新晚会在学院朕皇体育场隆重举行。院长阎红、党委书记任再生、副院长李学锋、杨乐、张晓霞,各二级学院院长、院务委员会全体成员以及全院千余名师生在现场观看了本次晚会。

 同学齐唱校歌 各项才艺赢得掌声不断

“让我们坚守以美与健康,为人们创造幸福的信念……”在阎红院长、石磊老师的带领下,全院师生共唱校歌《为标榜歌唱》,拉开了2016级迎新晚会的序幕。“祝愿我们的同学,在新的学期新的征程里,要怀揣梦想勇往直前。”阎红院长激励全院师生要不断进步,为取得更优异的成绩而努力。

IMG_8548

IMG_8538

接着,学院艺术团给观众带来了舞蹈《万物生》,演绎着标榜学子对健康生命的追求、美好生活的向往。节目开始,由拉丁舞社、莱美社带来的舞蹈、自由搏击操《Miss & Mr.》,标榜学子带来的《Bank Space》,赢得了在场观众的阵阵掌声。

_MG_8629 _MG_8642     _MG_8652  _MG_8672 _MG_8676  _MG_8678

 群星汇聚 唱响青春
“新生代美少女组合”蜜蜂少女队CD1,带来的《Ladybees》,充满了阳光的味道,甜蜜,有趣,充满正能量的青春风采,让晚会现场的青春气息肆意绽放。
“天籁转音”侯志斌带来歌曲串烧《爱情废材+不醉不会》,“彝族骚灵鬼才”吉克皓带了观众耳熟能详的《找自己》,并和好友《中国好歌曲》学员季秋洋为现场观众带了《愿》等原创歌曲。
“新加坡天后”蔡淳佳带来歌曲《依恋》,勾起了现场无数人的美好回忆,接着,一曲由《李荣浩》创作的《小眼睛》更是温暖了无数少男少女的心,最后,带来的2016这城市有爱·3元的幸福,爱心助学行动主题曲《暖色调》,干净醇厚,暖意四溢。
“科技电子乐团“耀乐团最后出场,动感的音乐,有节奏的歌舞,连续带来的五首歌曲,把全场的气氛带到高潮。特别是最后一首歌曲《如果你也有梦想》,更是让现场的很多同学热泪盈眶。

_MG_8690   _MG_8699            _MG_8803    _MG_8852 _MG_8869          _MG_8964     _MG_9010   _MG_9049   _MG_9070

如果有梦想 就去实现它
时间很快,两个小时的晚会一晃而过,但是关于青春的记忆并不会褪色。“迎新晚会历年来都是学院最重要的活动之一。2014年城市之音首次为我们学院新生送上祝福,今年他们又来了,晚会也非常成功。迎新晚会不只是一个迎新的舞台,同时也是一个展现自我、释放才艺、增进友谊的舞台;通过此次文艺晚会一定会给所有新老同学带来快乐,丰富所有新老同学的大学生活,更是所有新同学圆梦奔跑的新起点。”大学生艺术处处长石磊老师说到。

_MG_9167

为丰富校园文化生活,实现“以学厚道,以文载道,以艺演道,以行通道”教育之路。学院阎红院长特地以“春之颂、仲夏夜、秋天的童话、冬之恋歌”为主题的四季学生活动。以活动为载体,培养学生笃学、尚美的情操。大学可以教会我们很多,我们有信心学会很多,我们的梦想在这里起航,我们希望,也坚信,三年过后,我们可以面带自信的微笑,手持一技之长,胸有成竹的迈入社会这个更大的舞台,完成自己的梦想。

_MG_9173