做作品 做珍品 做百年基业 ——中江县县委县政府领导莅临我院调研考察

  • 作者 宣传部
  • 发布2016年10月14日
  • 浏览 1,103 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯( 大学生记者 罗鑫  杨钧琳  摄影 汪祥安)10月13日,中江县县委常委、县委副书记甘志,常务副县长谢斌、高新区主任周礼强、高新区副主任韩文明、国土局、住建局等一行人来访我院进行工作调研。受到我院院长阎红、党委书记任再生、人文与外事学院院长叶建忠等领导的热情接待。_MG_6728 _MG_6788 _MG_6793

中江县县委县政府各领导到达后,在我院会议室CB101召开了交流座谈会,阎红院长就学院中江校区的规划建设、学院升格为本科院校的工作进程等做了工作汇报。并针对我院在新校区的教研结构、文化要素、师资力量和农业  要素逐一进行了说明,并着重强调了学院 “产、教、研、文、博、旅”六位一体教学建设,尤其注重民族文化传承与保护,形成教育、文博、旅游、文化创意四业态融入的全新产业格局。_MG_6734 _MG_6751 _MG_6753 _MG_6771

   随后,在阎红院长的带领下,各位领导参观了罗公塔、图书馆、女红坊、大府邸等特色景点,路途上,阎红院长就学院生态环境进行了详细讲解。

学院在中江建立分校区,是经过长久的实地调查考研后的决定,这不仅对于学院发展有极为重要的意义,对于中江县的文旅发展,中江县的生态与文化融合的意义也不可小觑。谢斌副县长说道:“想到中江设立的大学有很多,可是标榜学院是最具特色的学院,我们希望引进像标榜学院的大学进入中江。”