我院被正式授予“四川师范大学高等教育自学考试学习服务中心助学服务站”

  • 作者 宣传部
  • 发布2016年06月13日
  • 浏览 1,410 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(特约记者 何川辉)近日,从四川师范大学高等教育自学考试工作会和2016年高等体育教育发展研讨会上传来喜讯,四川国际标榜职业学院被正式授予“四川师范大学高等教育自学考试学习服务中心助学服务站”。我院院长助理刘小平荣获2015年度高等教育自学考试工作“优秀站长”称号,运动健康系主任王磊义荣获2014年度成都体育学院自学考试工作“先进个人”称号。 IMG_2409 IMG_2415IMG_2412

为满足广大学生提高学历层次和拓展综合素质,增强自身就业竞争力的需要,根据四川省考试委员会、四川省教育厅有关文件精神,四川国际标榜职业学院自2008年开始组织在校生参加普通高等专科(高职)与自考本科衔接的国家高等教育自学考试(简称应用型自考本科)工作。长期以来,四川国际标榜职业学院按照省教育考试院和主考院校关于自考工作相关管理规定,不断加强助学工作过程管理,积极完善各项规章制度。 IMG_2912 IMG_2913IMG_5119

2015年,四川国际标榜职业学院自考助学工作在学生人数和助学质量方面均迈上了新台阶。2016年自考学生缴费注册人数1400人,共组织学生参加统考、省考近3万科次。目前联办学校为四川师范大学、电子科技大学、成都体育学院,招生专业包括工商企业管理、会计、市场营销、建筑经济管理、环境艺术设计、数字媒体艺术、人力资源管理等12个专业。

2016年,学院将继续完善自考本科专业设置体系,加大招生宣传力度,多方面调动各专业积极性,力争2017招生人数有更大突破。