新年新开始 学院新气象

  • 作者 宣传部
  • 发布2016年02月25日
  • 浏览 929 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(记者 蒋坤桃)吉羊辞旧岁,金猴迎新春。全院教职工与家人、亲人们相聚一起度过了一个欢乐、温馨、祥和的春节。今天,我们又回到实现理想、抱负和人生价值并为之奋斗和充满希望的四川国际标榜职业学院。

回首2015年,在全体领导班子的领导和参与下,全校教职工的努力和配合下,我院教师工作积极性高涨,教学纪律有序严明,教学活动丰富多彩,校园文化氛围浓厚,各项工作都取得丰硕成果。

IMG_4121

上班第一天,记者走访各部门了解到,尽管学生还未全部到校,但开学工作已先启动,未雨绸缪,秩序井然。各二级学院召开了学院教学工作大会,各教辅部门也根据自身情况对新工作进行了部署。科研处刘洁老师告诉记者,在新的一年里,已经做好了全新的工作规划,在做好日常工作外,也给自己寻找新的突破口,高效有序的完成工作。为迎接各地学子归校,大二辅导员蔡青青已经开始了新的规划。蔡青青说道,“新年过去,新学期已经到来。回到工作岗位就要收起懒散的心情,打起精神为学生服好务,迅速的进入到工作状态。在新学期里多学多做,把自己的工作提升到一个全新的高度,让同学们开心快乐的度过每一天。”

IMG_4113

记者从人事处了解到,上班第一天,全院出勤情况良好。各部门都相继召开部门会议,传达新学期学院重点工作精神,部署新学期教学及学生服务工作。

IMG_4126