第一批“高级形象设计师”职业技能认证工作落下帷幕

  • 作者 宣传部
  • 发布2016年01月7日
  • 浏览 895 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(特约记者 何芳)2015年,学院国家职业技能鉴定所根据学校的专业设置特点及行业对于从业人员的要求。在2015年6月向上级主管部门申请在我院自主开展高级形象设计师的职业技能认证工作。该申请于2015年6月底获批准。

IMG_1513
2015年10月,结合设计学院的教学安排。启动了我院第一批高级形象设计师职业技能认证的报名工作。作为新增鉴定工种,为保障职业技能证书的权威性和含金量。本次报名只针对人物形象设计系大三毕业班成绩优秀的学生。截至报名时间共计有64名学生通过审核,赢得报考资质。2015年12月31日,认证考试如期举行。在本次考试过程中,全程秩序良好、无一人作弊。经成都市人力资源和社会保障局审核实时监控视频,确认本次考试正常、有效。在本次参考62名考生中,合格人数为61人。获得90分以上高分共有16名,考试通过率达到了98.8%。

IMG_5974