国际标榜旅游区参加旅游业诚信等级评定工作

  • 作者 宣传部
  • 发布2015年11月20日
  • 浏览 1,443 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(特约记者 周文文)11月13日,文创产业综合实训基地周文文主任代表学院景区管理委员会参加了由成都市旅游局举办的“成都市旅游业诚信等级划分与评定工作启动仪式及动员大会”,这意味着全市旅游业等级评定工作已全面展开。
市旅游局负责人表示,各旅游企业的诚信等级将被划分为五个等级,用英文大写字母A的数量多少来表示等级,最低为A级,最高为AAAAA级。评定标准分必要条件和评定项目两部分,在满足必备条件后,按照评定项目逐项打分,而游客的满意度将直接影响评定等级。
市旅游局明确表示,评定方式包括等级评定委员会现场打分和旅游服务质量社会监督员随团暗访两种,以确保评定结果的公正准确。
根据相关文件及会议精神,学院景区已在刘小平院长助理的领导下,开展各项与诚信等级评定有关的工作,规范各经营点的价签,制作诚信经营承诺等,以顺利接受暗访和迎接11月30日的上级部门检查。

图片1