忆十年风雨岁月 展社联未来蓝图——我院举行社联十周年庆祝晚会

  • 作者 宣传部
  • 发布2015年11月11日
  • 浏览 1,512 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯 (大学生记者 陈秋霞   摄影杜文、张小玲、谢鹏程)11月5日晚,朕皇体育场在荧光棒、绚烂灯光、3d大屏幕的衬托下,变成了沸腾的海洋。在这里四川国际标榜职业学院社团联合会十周年庆典晚会隆重拉开帷幕。学院普林林执行院长、杨乐副院长、杨小平书记出席并观看了晚会。

_DSC0181IMG_0819

由好心情声乐社奉献的“摇滚青春”唱响了青春的活力,拉丁舞社同学表演的”MY LOVE”舞出了成长的欢快。表演艺术团提供的舞台剧“早饭秀”演绎了人生的课题。健与美社带来的“泳装秀”道出美的真谛。在girls组合热情的舞蹈中晚会徐徐拉下了帷幕。节目结束后,工作人员推出的十层蛋糕,象征着社团联合会风雨前行,携手共进的十年时光,在场所有人一起品尝蛋糕、分享社团联合会十年成长的幸福和珍贵记忆。

IMG_4543

_DSC0062

团委负责社团指导的王程老师告诉记者,目前学院 共有42个社团,社团分为社会实践,体育健身,人文交流,表演艺术四大类。每个社团都有相应的特色,学生可以根据自己的喜好选择,在课余时间多学一样技能。在此基础上,社团的逐渐发展壮大也促进了学生的全面发展需求,进一步带动了整个校园文化的发展。

_DSC0214