在路上——标榜大学生记者团十周年晚会

  • 作者 宣传部
  • 发布2015年11月5日
  • 浏览 1,035 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(大学生记者 沈忆梅)2015年11月4日晚6点30分,第三届记者节晚会在国际标榜职业学院小剧场正式开始。执行院长普林林,学生处副处长罗欢,宣传部副部长何琳,团委书记杨小平等学院领导及200余名师生观看了晚会。

IMG_0589
晚会开始前,宣传部副部长何琳为此次晚会致开幕辞,对记者团十年来为学院新闻报道工作做了肯定,并对新加入记者团的成员提出新的要求。希望本届记者团成员继承学长学姐们十年来敢于付出用于拼搏的精神,坚持在校园新闻第一线。团委书记杨小平在音乐声中,为大二记者团优秀干事颁奖。同时,上任团长邓丽霞,郑重的为新进团员颁发记者证,希望他们履行作为一名校园记者的光荣使命。

IMG_0578
接下来晚会正式开始,由摄影部同学带来的小品“卖水”让同学们忍禁不俊,一个瘦弱的女同学扮演一个孕妇,肚子里垫得老高,走路摇摇晃晃的去买水,大家都给她捏了一把汗。
策划部带来的“第八套广播体操”是本次晚会的亮点,表演者们穿着卡通角色龙猫、恐龙、兔子等睡衣,为大家表演。在第八套广播体操的音乐下,观众真准备观看真正的广播体操的时候,神曲“小苹果”的音乐响起,台风瞬间改变。观众们被逗的哈哈大小,都称赞好有创意。除此之外,还有缠绵的情歌对唱,古典优美的扇子舞,同学们都在舞台上,用自己的方式释放青春。

IMG_0683 _MG_4004 _MG_3677
晚八点半,记者节圆满结束。拿着记者证的大一新成员,也真正的成为了一个标榜学生记者。在今后的日子里,记者团的成员们将恪守记者规范,用行动诠释“我是标榜大学生记者”。