发现美 创造美 传播美 -欧莱雅“美丽事业,美好人生”第三期开班仪式

  • 作者 宣传部
  • 发布2015年05月28日
  • 浏览 896 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

(特约记者 许琰洁  摄影 汪祥安)2015年5月22日,由欧莱雅(中国)、中国青少年发展基金会以及四川国际标榜职业学院联合主办的“美丽事业,美好人生”欧莱雅美容美发专业技能培训公益项目第三期项目开班仪式在我院举行。我院副院长张晓霞、副院长杨顺静,欧莱雅中国项目代表朱洪女士,欧莱雅美发培训部资深培训师陈劼以及第三期美发班全部22名学员出席了此次开班仪式。
欧莱雅(中国)朱洪女士首先向同学们介绍了欧莱雅中国的企业状况。让同学们更深入地了解以“美”和“分享”为企业核心理念的欧莱雅(中国)对美的理解和对美的诠释。随后学员康志杰代表全体学员致辞。他说道,同学们对所有参与和关注项目的领导、老师表示感谢。承诺会在接下来的学习中,谨记老师的教导,认真、开心地度过这段美好的学习旅程,和同学们一起成长。未来的道路上,不仅能够收获美,更能为社会创造美。IMG_8418

简洁的开班仪式结束后,欧莱雅中国美发培训部资深培训老师陈劼老师的美发公开课为同学们带来了当前美发领域的流行前沿资讯,同时陈老师也分享了自己十多年的从业经验和对时尚与美的理解。同学们对陈老师的分享非常地兴高采烈,向老师积极求教。不少同学表示,看到陈老师分享的当今全球最新流行时尚,自己更有动力好好学习,希望将来自己也可以成为创造美的一份子。IMG_8446

张晓霞院长代表学院对同学们也送上了祝福和期待。她表示,欧莱雅(中国)之所以会和学院有这样良好的互动和合作,是因为双方对“美”“时尚”和“健康”有着共同的理解和追求,希望同学们把“美”的精神传播下去。用认真的态度去对待本次培训,好好学习,成为发现美,创造美,传播美的使者。