深化专业改革,打造专业核心竞争力 ——我院组织对重点专业社会体育专业建设规划开展检查

  • 作者 宣传部
  • 发布2015年04月17日
  • 浏览 1,025 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本报讯(特约记者 段玲)4月17日,为促进学院省级重点专业建设,保障省级重点专业建设质量,质量管理办公室根据学院“建设、监控、评估、改进” 的教学质量保障总思路,结合学院重点专业建设工作的实际,我院教学质量管理办公室组织学院督导组及部分第四届教学工作委员会委员对重点专业:社会体育专业的2015级人才培养方案及师资队伍建设方案制定情况进行了检查。检查现场2 检查现场1检查会上,专家认真听取了该专业负责人王磊义副教授的建设情况汇报。随后通过资料查阅、现场问答等方式对2015级人才培养方案及师资建设方案的情况做了进一步的跟踪。通过此次会议,对社会体育人才培养方案进行了深度的剖析,对人才培养方案的制定,人才培养模式的落实,与会专家都发表了非常中肯的意见。会后,专业负责人王磊义副教授表示将继续针对专家提议,对方案内容进行改进。教学质量管理办公室将根据检查情况和专家评审意见编制此次检查的评估报告,并将报告反馈到重点专业建设团队,同时继续跟进、落实改进情况。