我院荣获2014年度职业竞赛“先进单位”称号

  • 作者 宣传部
  • 发布2015年04月7日
  • 浏览 955 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本报讯(特约记者 蔡翠萍)2014年度全市职业技能鉴定和技能竞赛工作会议在四川省军转大夏附三楼礼堂(新华大道三槐树路2号)举行,我院职业技能鉴定所何芳老师、教务处职业技能竞赛负责人蔡翠萍老师作为学院代表出席会议。成都市职业技能鉴定所兰奇主任向大会作了《成都市职业技能鉴定2014年度工作总结及2015年工作计划》报告。图片1

大会表彰了2014年度对成都市职业技能鉴定所作出突出贡献的先进单位和个人,同时通报了2014年度对成都市职业技能竞赛作出突出贡献贡献的先进单位、优秀指导老师及优秀选手。我院荣获2014年度职业技能鉴定所和2014年度职业技能竞赛的“先进单位”荣誉称号。同时,我院外语系张基佩主任、时尚设计系马志伟和胡已雪老师、管理系柯繁老师、体育系饶浩老师获得优秀指导教师;数字艺术系朋措旺加、管理系的任珺霖、时尚设计系的鲁君豪、丁雷、朱玉学生荣获优秀选手; 职业技能鉴定所何芳、余婷婷等老师荣获先进个人殊荣,并受到了表彰。

_MG_4211_MG_4214_副本_MG_4214_副本近年来,标榜学院领导高度重视作业技能鉴定工作,我院职业技能鉴定所一直致力于高技能人才培养等职业培训及鉴定工作,各部门积极配合,在学院中形成了“尊重劳动 崇尚技能”的良好氛围。