阆中市“千年古城.万家书香”项目建设组 参观访问我院图书馆

  • 作者 宣传部
  • 发布2015年03月12日
  • 浏览 956 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本报讯(特邀记者 廖兴蓉)2015年3月10日下午,阆中市委办主任罗德恩、文化和旅游局副局长王玭带领阆中市“千年古城.万家书香”项目建设组考察人员共17人专程到我院参观访问。图书馆馆长沈治宏教授、文献服务部李媛老师热情接待了来访嘉宾。

沈馆长热情详细地向嘉宾们介绍了我院图书馆的硬件建设、文化建设、资源建设、读者服务等情况,带领嘉宾们参观了古香古色具有中国古代藏书楼风格的博物馆、新哥特式建筑风格的哥特图书馆、川西民居风格的书院──博雅精舍、家一样温馨的外文图书馆。在参观过程中,沈馆长一一回答了嘉宾们的提问。

嘉宾们对我院图书馆处处充满着文化氛围、对中西交融的建筑风格,以及开展的各项服务表示赞赏,对学院优美的田园风光赞不绝口!对阎红院长用心建校,用心办学表示崇高的敬意!嘉宾们在图书馆、校园多处照相留念,依依不舍!

图书馆(2)