My love my home——第九届社区文化节闭幕式晚会

  • 作者 宣传部
  • 发布2015年01月13日
  • 浏览 884 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(大学生记者 王玲  摄影 李永刚)1月9日晚由学院学生处主办、学院学生组织自管会承办的“第九届社区文化节”闭幕式晚会在学院小剧场隆重举行。晚会有幸邀请到学生工作处廖策洁处长,罗欢副处长,郭占华老师以及全体辅导员行政老师。

变幻的灯光下,晚会带给大家一场丰富的视听盛宴。既有劲爆的街舞,也有舒缓的名族舞蹈;既有动人的情歌,亦有神奇的魔术;既有有搞笑的相声亦有深情的朗诵。其中小胖的相声《百笑讲堂》将晚会气氛推到高潮,赢得台下观众拍手欢笑;《相亲相爱一家人》的朗诵者既感叹时光的匆匆流逝,又诉说寝室的美好,“我们的寝室,我们的家,我们是相亲相爱的一家人,一起欢笑过哭泣过,它始终是最温暖的港湾”。 IMG_0088 IMG_0103 IMG_0116 IMG_0138IMG_0172

廖策结处长在晚会结束时对演员和工作人员表示感谢,“节目很精彩,‘社区文化节’同样很精彩。很多学生干部在本次文化节辛苦付出,但是我相信他们一定有很多收获。文化节的开展不仅是为了让同学们学会团结友爱,学会交流。还希望在开展活动的同时,体验社区文化的魅力,让大学生活更加精彩。”

据悉,社区文化节,又称“寝室文化节”是我院举行的大型活动之一,用以丰富大学生校园文化生活,促进寝室的和谐与发展。目前,标榜寝室文化节已经开展到第九届。