我院召开教学督导受聘仪式工作会议

  • 作者 宣传部
  • 发布2015年01月8日
  • 浏览 1,004 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本报讯(特约记者 蔡翠萍  摄影 汪祥安)为规范学院教学管理、深化教学改革、促进教风学风建设、强化教学督导工作管理,切实加强学院督导体系建设,构建教学质量保障体系,完善教学质量监控体系,不断提高学院的教学质量,2015年1月7日下午3时许,我院教学督导授聘仪式在学院6-111正式召开。副院长张霞霞、杨顺静、教务处主任刘细丰、外国语系主任张基珮、公共基础教育部主任刘树林等领导和老师参加了此次会议。 _MG_0792 _MG_0805_MG_0813

受聘仪式上,阎红院长指出,“教学督导小组的成立离不开全院教师的关心和支持,希望大家在今后的工作中努力提高我院教育工作质量”。

据悉,此次受聘人员主要有沈治宏、文丽、王磊义、税明丽、孙政、环境张川蓉、秦佳梅、柯繁、罗晓梅、喻强等老师。