2014平安夜 ——学院外籍教师和韩国游学团一起在标榜过圣诞

  • 作者 宣传部
  • 发布2014年12月25日
  • 浏览 1,136 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本报讯(记者 吴丽娟  摄影 汪祥安)12月24日下午18:00,标榜学院餐厅气氛与往日格外不同。来自荷兰、日本、瑞典、俄罗斯的外籍教师以及韩国游学团的学生一起在标榜过圣诞。我院阎红院长、党委书记任再生、常务副院长陶为民、副院长杨顺静、副院长张晓霞等领导受邀参加了晚宴。

晚宴上,来自韩国的十名学生用韩文和中文分别作了自我介绍,在场的外籍教师也用不同的语言给大家带来圣诞祝福。另外,阎红院长还代表学院赠送韩国学生圣诞礼物,表示祝福。
IMG_0214_副本 IMG_0225_副本 IMG_0248_副本IMG_0262_副本 IMG_0249_副本

据悉,24日晚上,学院篮球场和小剧场,体育系的元旦晚会和管理系的平安之心联欢晚会正如火如荼地进行着,整个现场热闹非凡。标榜师生共渡平安夜,2014年 12月24日,我们在标榜不寂寞。