成都市旅游局领导一行到标榜旅游区实地调研

  • 作者 宣传部
  • 发布2014年11月24日
  • 浏览 1,069 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(特邀记者/摄影  周文文)2014年11月21日下午,成都市旅游局杨齐英副局长一行在龙泉驿区文旅局刘宏副局长和文彬科长的陪同下,到四川国际标榜旅游区进行实地调研。四川国际标榜职业学院常务副院长陶为民与文创产业综合实训基地主任周文文一同参加了调研。

杨齐英副局长表示她两年前到过标榜旅游区,这次再访,发现景区无论功能还是硬件设施,变化都很大,而且提升到了很高的水平,尤其是景区收集雨水的人工湿地水循环工程,非常节能环保,值得提倡和支持。杨齐英副局长对两年前来访时正在修建的大府邸住宿区念念不忘,这次来访的最后一站也参观了已经投入使用的大府邸,大府邸的教育与健康休养功能给她留下了很深的印象。

IMG_5094(1)0

学院陶为民副院长还就大府邸申请为五星级乡村酒店等相关问题向杨齐英副局长汇报。杨齐英副局长称,大府邸在硬件上富有创意的融入医疗、环保、文化等元素,根据相关规定和标准,评星要向区文旅局申报后由区局报到市局评定。
最后,杨齐英副局长对学院打造景区特色工作给予了极大肯定和良好祝愿,并在景区新大门留影纪念。