校区建设借鉴交流:南宁职业技术学院一行领导来访我院

  • 作者 宣传部
  • 发布2014年11月21日
  • 浏览 1,480 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本报讯(记者 吴丽娟  摄影 蒋坤桃)11月20日上午9时许,为学习和借鉴我院校园文化建设,南宁职业技术学院院长张宁东、副院长王鑫等一行7人来我院交流访问。受到学院副院长杨顺静、院长助理刘小平和院办主任李慧丽等领导的热情接待。

南宁职业技术学院张院长一行来到我院后,在学院领导的陪同下,先后参观了专家公寓、图书馆、大府邸、当代土陶艺术博物馆、女工坊、食堂等地。参观中,院长助理刘小平一一介绍,南宁职业技术学院的领导对校园环境、建筑特色、办学理念等给与了高度评价。张院长说,“标榜的建筑保留了原始的面貌,修旧如旧,很有特点”、“标榜的美容美发体验区内部结构也很值得我们效仿,我现在很明确回校之后该做些什么工作了”。IMG_0194

IMG_0209

IMG_0238

IMG_0256张院长赠送我院“壮锦”