我院管理系第十届篮球比赛正式开赛

  • 作者 宣传部
  • 发布2014年11月7日
  • 浏览 1,408 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(大学生记者 王玲 摄影 张小玲 )为丰富大学生课余生活,增强团队精神,由学院院团委主办,管理系学生会承办的标榜管理系第十届篮球赛于11月5日中午12:30分在学院篮球场隆重拉开帷幕。此次篮球赛开幕式有幸邀请到学院管理系团总支书记雷佳老师,和体育系老师,以及各系别辅导员。

学院篮球场热闹非凡,篮球场聚集着各队队员、拉拉队,以及到场观众。开幕式伊始,管理系团总支书记雷佳老师就本届管理系篮球赛发表重要讲话,她强调大学生篮球赛有利于增强学生的体质与各班级之间的凝聚力,团队间的协作能力;并送上美好祝福,她说道:“就如管理系学生所学的经济学,有投入就有产出,预祝大家取得好的成绩。”随后为保障比赛的“公平性,公开性”运动员与裁判员代表,分别上台宣誓。运动员代表在宣誓中讲到:”尊重友谊,胜不骄,败不馁…」 随后老师队与各队队长开始了此次的开幕赛,继开幕赛后,篮球场分为两个场地分别进行两场篮球赛,每场篮球场都是大一与大二进行比赛。

_MG_5976

_MG_5960-00
此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了大家的校园生活,更有利于同学之间团队协作能力的养成与提高。据悉此次不过是“第十届管理系篮球赛的晋级赛”往后还有复活赛、决赛,敬请期待!