学院举行2014年学生军训开训典礼

  • 作者 宣传部
  • 发布2014年09月1日
  • 浏览 1,589 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯( 记者 汪祥安 摄影 张曦鹏 汪祥安 李龙)今日上午十点,学院2014年学生军训开训典礼在学院足球场隆重举行。3000多名2014级新生穿着整齐的迷彩服参加了军训典礼。

典礼仪式由学院军事教研室主任陈刚老师主持,学院党委书记任再生在会上对同学们选择“标榜”,从此开始自己的大学学习和生活表示热情欢迎,并指出了同学们在学院内和在这次军训中应注意的问题,任书记最后勉励同学们要认真参加好这次军事训练,努力提高自己的综合素质。

学院军训团团长黎定邦、军训团政委廖策结分别在典礼会上就军训的目的和意义作了讲解,就同学们应以什么样的姿态和精神面貌参加好这次军训提出了具体的要求。担负这次学生军训教官任务的部队领导也在会上讲了话。军训学生代表在会上发言表示,要一切行动听指挥,服从老师和教官的管理;严格要求、严格训练、努力完成军训任务;学习教官的好思想、好作风、好品德,努力养成良好的学习和生活习惯。

伴着《中国人民解放军进行曲》的正式奏响,2014级新生军训的号角也正式吹响。

11111111

22222222

33333333

4444444