学院隆重举行2014年五四团内表彰大会

  • 作者 宣传部
  • 发布2014年05月15日
  • 浏览 1,314 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(大学生记者 王玲 摄影 李龙)为进一步继承“五四”传统,弘扬“五四”精神,展示一年来共青团和学生工作所取得的成绩,表彰在团学工作中做出突出贡献的先进个人和集体,并以此进一步推动我院各项工作建设加快发展。5月14日中午13:00,我院2014年五四团内表彰大会在小剧场隆重举行,学院党委书记任再生,党委副书记杨乐,团委书记杨小平,各系分管学生工作的副主任以及师生400余人参加了本次大会,表彰大会由毛梦娟主持。

DSC_0034

表彰大会在国歌声中拉开帷幕,学院院团委书记杨小平宣读“关于表彰2013–2014学年共青团先进集体和个人的决定”, 先后对获得优秀团员、优秀团干部、五四红旗团支部、十佳团员、十佳团干、优秀团总支、优秀团务工作者的优秀个人和先进集体代表颁发证书并合影留念。任再生书记为在2014年“梦想杯”第十二届香港国际武术节上获得男子双节棍(单棍)冠军、男子双节棍(双棍)亚军的姚艺颁发了表现突出奖。

DSC_0070

会上,杨乐副书记代表学院党政向受到表彰的优秀个人和先进集体表示热烈的祝贺,并对过去一年里我院各级团组织带领团员青年开拓进取所取得的丰硕成果给予了充分肯定。他热情洋溢地向大家阐述了社会主义核心价值观,鼓励同学们,应当身体力行做好自己的事,创造属于自己的精彩人生;告诫大家:自觉奉献、注重道德、明辨是非、踏实做人。杨乐副书记对广大青年提出了更高的要求,希望全院师生认真领会,以五四精神作为自己的信念,并为之付出不懈的努力,以饱满的热情和昂扬的斗志,在学业与工作上,开拓进取,不断创新,谱写更加壮丽的青春之歌。