我院党委召开党的群众路线教育实践活动动员大会

  • 作者 宣传部
  • 发布2014年03月20日
  • 浏览 929 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

3月19日14:30,学院党委在AL111报告厅隆重召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。省委教育工委省教育厅第二批党的群众路线教育实践活动第二指导组组长、省教育厅副巡视员王嵩建,第二指导组副组长、省教育厅高教处副处长宋亚兰,第二指导组成员、高教处干部高波莅临动员大会指导工作。我院全体党员、学生代表、无党派代表、民主人士代表共计130余人参加动员大会,会议由我院党的群众路线教育实践活动领导小组副组长、党委副书记杨乐主持。
IMG_2314
会上,学院党的群众路线教育实践活动领导小组组长、党委书记任再生向大会作了动员报告。任书记的动员报告生动地讲清楚了开展教育实践活动的重大意义,讲清楚了中央省委的重点要求,讲清楚了学院开展活动的目标任务和工作安排,讲清楚了对党员特别是校级领导干部的具体要求。随后,王嵩建副巡视员代表省委教育工委省教育厅第二批党的群众路线教育实践活动第二指导组从三个方面对我院开展党的群众路线教育实践活动作出重要指示,他在任书记动员报告的基础上进一步深化中央、省委、省委教育工委对民办高校开展党的群众路线教育实践活动的具体要求,对民办高校的发展现状作出客观的合理的评价,他鼓动全院共产党员要高度重视此次教育实践活动,并要求全院共产党员在任书记的带领下,认真搞好教育实践各个环节的各项活动,通过活动,认真查找问题特别是党员领导干部的“四风”问题,直面问题,解决问题,进一步深化从群众中来到群众中去的理念,为学院建“百年老校”的目标贡献党员的力量。
IMG_2339
IMG_2349
会后,第二指导组领导组织参会人员对学院院级党员领导干部开展了现场评议。学院党委还组织了第一次集中学习,学习由省纪委、省监察厅制作的反腐倡廉教育警示录:象牙塔里的蜕变——绵阳师范学院原党委书记苏智先案件警示录。
IMG_2380