我院工会隆重庆祝第104个三八国际劳动妇女节

  • 作者 宣传部
  • 发布2014年03月13日
  • 浏览 1,100 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

为隆重庆祝第104个三八国际劳动妇女节,在学院院长和党委书记的支持下,3月12日,学院工会组织100余名女教职工赴龙泉驿区百工堰吉祥果园农家乐首次举办了以“庆三八 巧手秀厨艺”为主题的厨艺比拼大赛。出席本次厨艺大赛的嘉宾有学院党委书记任再生、执行董事汤明川、副院长杨乐、院长助理罗建以及院长办公会的其他院领导,工会主要领导。
20140312_132435(0)00
比赛现场,各比赛小组准备的山珍海味应有尽有,令人垂涎三尺。代表不同年龄不同性别的8位大众评委以各比赛小组制作的菜品色、香、味、制作难度、营养卫生、创意六个衡量指标为准绳分别给分,去掉一个最高分和一个最低分,取平均分分胜负。来自第二工会小组的第二队斩获冠军,来自第二工会小组的第一队荣获亚军,来自第六工会小组的第一队荣获季军。党委书记任再生、执行董事汤明川、副院长杨乐、工会主席孙启平分别给获奖者颁发了奖金。

首届“庆三八 巧手秀厨艺”为主题的厨艺比拼大赛在女教职工中反响较好,得到了教职工的广泛认可,他们在感谢学院、学院工会关心的同时,要求来年继续组织像这样的活动,寓劳逸结合、比赛休闲于团队凝聚力建设中。