四川城市职业学院学工处领导来我院参观交流

  • 作者 宣传部
  • 发布2014年03月6日
  • 浏览 1,135 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(大学生记者 王玲 摄影 刘璐 李龙)3月6日下午2点30分,四川城市职业学院主管学生工作的负责人一行8人来我院参观交流。学院团委书记杨小平,学生处副处长罗欢,管理系副主任廖策结等领导热情的接待了来访嘉宾。
_DSC7092
在团委书记杨小平的陪同下,四川城市职业学院的领导先后参观了服装设计系教学楼、图书馆、博雅精舍等学院代表性景观。他们对我院的校园文化建设赞不绝口。
_DSC7085
随后,在学院CB101会议室举行了座谈会,在交流会上,我院团委书记杨小平、学生处副处长罗欢等领导相继作了发言,他们首先向四川城市职业学院分管学生工作的领导到来表示了欢迎,然后详细介绍了我院团委管理工作的发展情况及取得的成绩。在讲话中,学生处副处长罗欢以学院沙龙公寓发展概况作为典例,介绍了学工处在学生工作上所采用的独特管理模式。双方还就学生工作的创新管理模式、规范化制度进行广泛而深入的交流。