寒冬不冷 我院领导春节前夕慰问困难党员及教职员工

  • 作者 宣传部
  • 发布2014年01月16日
  • 浏览 1,034 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(特约记者 曹明军)新春佳节将至,为了帮助学院困难教职工过上一个愉快祥和的节日,体现四川国际标榜职业学院大家庭的温暖,2014年1月15日,学院党委书记任再生、副书记杨乐在院工会主席和有关部门负责人的陪同下,看望和慰问了学院工作一线的部分困难教职工,学院领导来到部分困难教职工的工作岗位上,向他们转达了学院对他们的关心和慰问,同时向他们发放了慰问金。
IMG_1316
任书记对困难教职工在过去的一年里克服生活中的各种困难,兢兢业业、努力工作表示感谢,同时他也鼓励大家树立自信心,用良好的心态去面对工作和生活,继续为学院的建设与发展而共同努力。困难教职工纷纷表达了对学院的感激之情,他们表示一定要将这份温暖化为动力,以更加饱满的热情努力工作,回报学院的关怀。
IMG_1294

IMG_1297