追梦之路 秋的童话 ——四川国际标榜职业学院建校20周年暨2013迎新文艺晚会圆满落幕

  • 作者 宣传部
  • 发布2013年09月28日
  • 浏览 1,816 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(大学生记者 樊茂娟 张文婉 摄影 钟宝)9月27日晚,四川国际标榜职业学院的足球运动场成了欢乐的海洋。绚丽的舞台、动感的音乐、流光溢彩的荧光棒、变化莫测的LED大屏幕、超酷的DJ热场,超大阵容的舞美,整个舞台布置仿佛是一场豪华的明星演唱会。这里正在上演的是“追梦之路——秋天的童话”2013级迎新晚会。随着激昂的节拍,鼓点伴随着水花,《水鼓舞》作为开场舞拉开了晚会的序幕。晚19点30分,主持人宣布晚会正式开始。院长阎红、党委书记任再生、常务副院长陶为民、副院长杨乐、杨顺静、蒲阳春、黎明,中外嘉宾及全院6000多名师生共同观赏了记录学院20年风雨历程的宣传片。
IMG_8680_aaaaaaaa
_MG_0043_bbbbbbb
据悉,本次晚会由我院团委、学院办公室、学生处、后勤服务中心等学院部门承办,由我院学生会、青年志愿者协会、大学生艺术团等学生组织以及各系团总支协办。晚会分为:花开盛世—歌颂篇、岁月如歌—峥嵘篇、星光溢彩—辉煌篇、薪火相传—展望篇四个篇章。歌颂篇的舞蹈《千红》、民歌《团结之声》一开始便赢得了全场的欢呼。来自书法社的《书法琵琶合奏》为晚会献上的对联“春催桃李遍天下 雨润栋梁竖九州”,横批“龙腾虎跃”让在场师生赞叹不已。峥嵘篇的《武术》、《极限双截棍》、《双簧》更是将晚会带入高潮。虽然天气渐渐寒冷,但是师生们的热情却渐渐高涨。随峥嵘篇后,辉煌篇的国标舞蹈《虫儿飞》、《街舞》、《搏击操》引得现场尖叫连连。展望篇由唐果等校友带来的歌曲《爱》、《谭某某》,学院潘健同学和四川财经职业学院嘉宾带来了B—BOX与阿卡贝拉演出,以及时尚设计系带来的T台秀,为我们呈现了一场美轮美奂的婚纱秀。
_MG_0117_hhhhhhhhhhhhhh

“我要飞得更高,飞得更高,狂风一样舞蹈,挣脱怀抱。”来自四川音乐学院的教师石磊和我院声乐器社为标榜20周年校庆献上歌曲《当我想你的时候》、《飞得更高》,表达对我院的祝福。本次晚会在他嘹亮的歌声中渐渐拉下了帷幕。

_MG_0209_cccccccccccc
我院2008级校友韩纪斌表示,“这些年来母校的变化太大了,楼房更多了,环境更美了。”同时他也祝福国际标榜的下一个20年更辉煌。

晚会结束后,阎红院长感叹道:“这20年来,标榜从一个婴儿逐渐长成一个少女,这其中包含了许许多多师生的共同努力。希望在以后我院的教师与学生也能相互提高,尤其是新生能够更多地展现自己,能够更加的优秀。希望我院的学子能够一届又一届的为社会带来美与健康。”