大府邸健康修养中心暨医疗美容、人物形象设计专业综合实训基地、成都标榜民间养生技艺博物馆落成仪式圆满举行

  • 作者 宣传部
  • 发布2013年09月26日
  • 浏览 1,011 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(大学生记者 李发秀 卓子荣 摄影 周亮 蔡灏翊)金秋九月,标榜即将迎来20周岁生日。25日上午9点整,随着健康休养中心(医疗美容技术专业、人物形象设计专业综合实训基地、成都标榜民间养生技艺博物馆)落成仪式在大府邸小广场顺利举行,国际标榜20周年校庆活动拉开序幕。院长阎红、常务副院长陶为民、党委书记任再生、董事会执行董事汤明川、副院长蒲阳春、院长助理刘小平等学院领导和时尚设计系、健康美容系系主任、教师代表、教学管理人员、项目筹备组成员及部分学生代表参加了该落成仪式。

DSC_8035_00000000

活动由阎红院长对健康修养中心落成仪式的致辞拉开序幕。席间,阎红院长就“环境”一词进行了强调,并围绕大府邸的建成时间与环境的空气质量展开了探讨,生动有趣的互动,不仅引发了同学们对生活的为使命。随后是大府邸开馆仪式的剪彩仪式。馆长詹小英致辞时,说到健康修养中心准备过程的艰辛之处不禁潸然泪下。执行董事汤明川认为“大府邸不仅是一个教学基地、一个修养中心,其馆内的各种陈列设置,更像是一个博物馆;馆内承载的都是人类文化的精髓;由此,也寄希望予同学们,希望你们能够将标榜这种养生理念传承下去。”活动最后,詹馆长引领到场人员参观了整个大府邸,并对大府邸的健康理疗和馆内陈列的400多种珍贵药草进行了详细的介绍。不管是室内还是在室外总有一阵阵怡人的柠檬精油香、檀香飘来,愉悦大家的身心;这便是修养中心“‘以客为主’、把‘美’与‘健康’融入生活”的理念。

DSC_8061_00000000

会后,记者采访到詹馆长时,就大府邸健康修养中心的圆满落成,也是标榜20周年校庆活动周,她感言:“民办院校发展到20周年是很不容易的。学校里的教职工将陪同标榜一起成长,个人事业是随学院的成长而成长的。标榜承载了教职工和同学们太多的美好过往与青春,在这里预祝学院20周年生日快乐。”