我院二十周年校庆进入倒计时

  • 作者 宣传部
  • 发布2013年09月16日
  • 浏览 840 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(记者 何琳)韶华似水,二十弱冠,四川国际标榜职业学院自诞生起,就朝着“以美与健康提升人的生命质量”历史使命迈进。悠悠二十载载,求索征程,标榜学院在中国民办教育时代大潮中乘风驭浪,在几十年的风雨历程中,形成了自己独特的精神魅力和文化内涵,为祖国培养出了众多的服务人们美与健康、提升人们生活与生命质量的高职学子,为中国特色社会主义现代化建设作出了杰出的贡献。

9月27日,这所在中国民办教育发展进程的洪流中,始终不拘一格,保持内心的纯净和梦想,严谨治学、用心育人的四川首批民办高校迎来了一个崭新的里程碑——20华诞。尽管二十年在中国乃至世界教育历史长河中若星辰一般短暂,但在中国民办高等教育三十一年的时空里,它如宇宙中的一颗红矮星,创造了多个民办高等教育史上的奇迹和辉煌。用成绩为民办高等教育写下了浓墨重彩的一笔。
打印
2007年,标榜作为四川首个民办高校接受教育部高职高专人才培养质量评估获得优秀;2008年,标榜学院作为服务奥运的唯一高校团队,挑战性完成了开幕式万名演员的化妆造型工作,成为化妆史一个奇迹;同年,标榜学子首次登上了世界青年发型大赛(OMC)领奖台,实现了零的突破;2012年,标榜学院成功申报四川省示范高职建设项目,成为四川首个获此荣誉的民办高校;2013年,标榜学子代表中国队出征第42届世界技能大赛,为中国夺得了唯一一枚银牌,赢得中国在这个赛事上的最高荣誉。

回望过去,我们用行动创造了许多的不可能和奇迹;展望未来,我们满怀信心,去践行更高的理想和目标。在标榜二十周年华诞的倒计时刻,记者从校庆筹委会获悉,全院师生满怀热情地用自己的方式迎接着校庆的到来。校庆各项活动将于9月25日开始,至9月29日结束,持续5天的庆祝被定义为“校庆活动周”。届时,你将领略到丰富多彩的庆典活动:有精彩纷呈的文艺汇演、有云集各国学术大腕和教育专家的高端论坛、有温馨感人的校友交流大会,同时你还可鉴赏到各系部展出的最具代表性和最高水平的教学成果展。