学院全体教师同庆第29个教师节

  • 作者 宣传部
  • 发布2013年09月10日
  • 浏览 1,599 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(记者 粟辉龙 摄影 张曦鹏)“老师,您辛苦了!”、“老师,节日快乐!”……9月10日早上,成都连续几日的阴天让初秋的清晨带着丝丝寒意。而走进标榜校门的中外教师心中却无比的喜悦与温暖。由学生志愿者组成的志愿小分队,早早守候在校门口,在中国第29个教师节这天,向所有的教师们送上了节日问候和感恩的康乃馨。

下午2:00,教师节表彰大会暨颁奖盛典在小剧场隆重举行,院长阎红,党委书记任再生,常务副院长陶为民,副院长杨乐、杨顺静、黎明、蒲阳春,以及全体教职员工参加了此次表彰大会,表彰大会由陶为民常务副院长主持。粉色的气球包裹着整个小剧场,温馨而热烈;娇艳的鲜花点缀着小剧场,芬芳而馥郁。在一个精彩的短片中,大家一起回顾了学院二十年的发展历程,阎红院长看完视频在致辞中,几度哽咽,为每位在标榜教育这片土地上辛勤耕耘,无私奉献的老师们,流下了幸福的泪水。

颁奖典礼前,教师代表胡兵和学生代表李春相继进行了发言。任再生书记宣读了2012-2013学年度表彰的优秀教师、优秀辅导员、系学生工作先进集体、优秀行政人员、科研先进集体及个人总名单,他希望学院教职员工牢记使命责任,在各自岗位上,切实履行好教书育人、管理育人、服务育人的职责,把立德树人作为终生事业去追求,勤奋努力,乐于奉献,高质量的培养高素质高职人才,“同心共筑中国梦”。
221
随后,杨顺静副院长主持为2012-2013学年度的优秀教师颁奖,宣读了颁奖词,阎红院长为刘颖、胡兵、许琴等12名优秀教师颁发了证书、奖杯和奖金;杨乐副院长主持为2012-2013学年度的优秀辅导员和系学生工作先进集体颁奖,宣读了颁奖词,任再生书记为优秀辅导员获得者邓丽、杨悦和学生工作先进集体管理系颁发了证书、奖杯和奖金;黎明副院长主持为2012-2013学年度的优秀行政及教辅人员颁奖,宣读了颁奖词,蒲阳春副院长为李强、刘小平、李慧丽等17名优秀行政及教辅人员颁发了证书、奖杯和奖金。

学院还表彰了科研先进集体和个人,大赛指导教师奖以及“特别能战斗贡献奖”,管理系获得科研先进集体奖,教师黄平平和王磊义获得科研先进个人;时尚设计系马志伟获得第42届世界技能大赛美发项目银牌获得者的指导教师奖,外国语系张主任获得全国高社杯英语口语大赛一等奖获得者的指导教师奖;后勤服务中心获得“特别能战斗贡献奖”,阎红院长为他们一一颁发了证书和奖金。