我院学生在成都大学高校双节棍交流大赛中获奖

  • 作者 宣传部
  • 发布2013年05月20日
  • 浏览 756 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

 

本网讯 5月5日,我院魂艺双节棍协会在成都大学首届四川省高校双节棍交流会中获得佳绩。

此次活动由成都大学主办,21所高校的同学参加了此次交流会。我院共派出8名选手参赛。上午10点30,来自成都大学双节棍协会,成都理工大学等12所高校的同学们为我们带来了精彩的双节棍集体表演,同学们一系列熟练连贯的动作,引起了现场观众的阵阵掌声。

shuangjiegun da

下午2点的个人表演,分为四个项目进行。无论男生还是女生的表演,都让带给观众不一样的惊喜,体现了他们敢于拼搏的气魄,让现场观众为之热烈的欢呼,现场气氛高涨。参与表演的同学纷纷表示,学习双节棍不仅能够强身健体,而且大家一起练习很开心,享受双节棍带来的积极向上,敢于拼搏的精神。

最终,姚艺、吴沿江、袁双、刘阳、覃攀荣获集体套路项目第一名,姚艺同学荣获专业组个人套路第一名,邹蝶获得女子双节棍背后换手二等奖,杨静和邓开红获得女子双节棍腋下换手三等奖;吴沿江获得男子背后换手二等奖;袁双获得男子个人套路第二名。

据了解,我院魂艺双节棍协会,曾多次代表学校参加校外比赛并获得好成绩,连续三年在四川省高校双节棍节流赛中夺得团体第一名和个人第一名,现魂艺双节棍协会每天刻苦训练,不仅大学生丰富了课余生活,也给学院的校园文化建设和各类晚会表演带来了勃勃生机。