中国的学生真不错

  • 作者 宣传部
  • 发布2013年05月16日
  • 浏览 1,131 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

英国格洛斯特郡5月15日电(特约记者 刘伟)“这些中国的学生非常棒!”“听说这些孩子都来自于中国西部的成都”“这些学生做的时装可超过巴黎时装秀”5月15日,一场在格洛斯特郡学院举行的中英学生时装秀如期上演。这场秀吸引了位于英国英格兰西南部的郡的许多市民,大家纷纷赶到格洛斯特郡学院就为看看中国学生的精彩表演。

据悉,这些每年都会出现在格洛斯特郡学院或寄宿在当地市民家里的学生正是来自标榜学院时尚设计系的大一、大二学生。每年的这个时候,作为标榜与格洛斯特郡学院的交换生他们都有机会接受为期半个月的异域学习和生活。

2013年交流活动从8日抵达格洛斯特郡起,就拉开了序幕。据此次带队的刘伟老师介绍,此次交流内容十分丰富,不仅有发型、化妆、英语课程学习,还能实地参观巴斯时装博物馆、Karaoke Taylor Theatre Gloucester Campus卡拉Ok,Taylor剧院和格拉斯特大教堂,领略英国文化和风土人情。最有意思的是,参加交流项目的学生并不是居住在宾馆和学校宿舍里,而是要融入到当地的寄宿家庭,感受英式家庭氛围和当地饮食文化,和寄宿家庭度过15天的难忘回忆。

1

格洛斯特郡学院是英国最大的职业教育机构之一,校区分布在英格兰中西部两大城市-格罗斯特和切尔滕纳姆,该校提供从中等到高等职业教育的各类课程,并提供职业教育与高等教育衔接课程合作。从2007年起我院与格洛斯特郡学院就建立了友好学校关系,之后每年两校学生都会进行互换交流,分享有意义的课程,开展时装秀互动。

Karaoke Taylor Theatre Gloucester Campus卡拉Ok,Taylor剧院和格拉斯特大教堂,领略英国文化和风土人情。最有意思的是,参加交流项目的学生并不是居住在宾馆和学校宿舍里,而是要融入到当地的寄宿家庭,感受英式家庭氛围和当地饮食文化,和寄宿家庭度过15天的难忘回忆。

2