国际合作

  • 作者 宣传部 何琳
  • 发布2018年6月16日
  • 浏览 20,095 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

2016年学院主要对外合作项目

泰国清迈大学语言学院驻成都代表关国兴教授向我院学生开设题为《中国与东盟贸易发展》的讲座

1月13日,泰国清迈大学语言学院驻成都代表关国兴教授向我院学生开设题为《中国与东盟贸易发展》的讲座

新西兰瑟威尔士国际学院来访

3月14日,美奇丝培训总监翟洪强、瑟威尔士国际学院创始人SERVILLES Paul及其夫人、国际部经理 JASON  兼翻译、大中华区留学项目经理蒋玲一行来访我院。美国烹饪学院

4月21日,美国烹饪学院(The Culinary Institute of America)学生团一行22人在带队老师Shirley Cheng的带领下来到标榜学习交流。澳大利西亚卫生健康学院

4月24日,澳大利西亚卫生健康学院(The Australasian College of Health and Wellness)院长Mr.Ray Hayek一行来访我院,并就合作事宜进行了深入的洽谈并签署了合作备忘录。

泰国 SIAM TECHNOLOGY COLLEGE

6月22日,泰国SIAM 科技学院教师来访我院。 泰国清迈大学

6月22日,泰国清迈大学一行领导来访我院并就“Language Program”进行深入探讨。

日本中医药学会、东洋学术出版社代表团

6月20日,日本中医药学会、东洋学术出版社代表团来访我院。英国舒马赫学院Philip教授、Mini

8月1日,英国舒马赫学院Philip教授、Mini教授来访我院。 澳大利亚CHARLTON BROWN 执行总裁 Kay Ganley女士

8月31日, 澳大利亚CHARLTON BROWN 执行总裁 Kay Ganley女士来访我院。

法国艺术家柯凯勒

8月8日,我院院长阎红与法国艺术家柯凯勒Gaël de Kerguenec在人文与外事学院院长叶建忠教授办公室签署了《Gaël de Kerguenec美术馆协议》。

美国恩迪科特1

美国恩迪科特29月23日,美国恩迪科特学院国际教育院长Warren Scott Jaferian先生应阎红院长邀请到访我院,并就可能合作的方式和领域进行了深入沟通。泰国清迈大学语言学院马院长来我院宣讲

9月29日,我院与泰国清迈大学开展首批3+2短期语言项目合作。德国古堡学院

10月8日,德国古堡学院游学团14名师生抵达标榜,在我院开展为期20天的游学生活。

欧盟技术创新专家Prof.Manfred Horvat

10月9日,欧盟项目创新中心总裁代伊伶女士一行4人来访我院,随后与我院院长阎红进行座谈交流,就我院与欧盟创新中心的未来合作展开初步构想和商讨。

10月10日,奥地利联邦商会经济促进学院国际事务主任Mr.Dr.AntonAufner 、杨丽博士、成都市科技交流中心主任杨靖等一行4人来访我院并就教师继续教育发展问题进行了深入座谈。丹麦VIA大学

10月19日,丹麦VIA大学游学团23名学生再次来到我院进行交流访问。

欧洽会

11月3日-6日,我院商务英语专业5名学生入选第十一届中国—欧盟投资贸易科技合作洽谈会志愿者,并全程参与大会服务工作。

頁次: 1 2 3 4 5 6 7